Алгоритмы адаптивного управления процессом преобразования энергии в фотоэлектрической системе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.13.06 - Гимазов Р. У. Руслан Уралович (Томск, 2020)
Заглавие с титульного экрана