Эколого-геохимическая оценка состояния почвенного покрова территории Сорского горного-обогатительного комбината (Республика Хакасия); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 1 - Белошейкина А. В. Александра Васильевна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа