Дагинское месторождение термальных минеральных вод. Условия формирования, современное состояние, перспективы использования (Сахалинская область); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 331, № 1 - Сахаров В. А. Валерий Александрович; Ильин В. В. Владимир Вениаминович; Морозова О. А. Ольга Анатольевна; Выпряжкин Е. Н. Евгений Николаевич; И Кен Хи; Гоголева И. В. Ирина Владимировна (2020, 2020)
Заглавие с титульного листа