Современный англо-русский политехнический словарь: 125 000 слов - Бутник В. В. (Москва, Вече, 2003)
Словарь предназначен для читающих специальную техническую литературу на английском языке. Содержит свыше 125 тысяч слов и выражений по самым разным отраслям промышленности и самому широкому спектру технологий. Даваемый при переводе пояснения позволяют точнее переводить с языка на язык. Для специалистов с техническим образованием и переводчиков.