Сборник задач и упражнений по общей химии: учебное пособие - Голушкова Е. Б. Евгения Борисовна; Князева Е. М. Елена Михайловна; Мирошниченко Ю. Ю. Юлия Юрьевна; Перевезенцева Д. О. Дарья Олеговна; Юрмазова Т. А. Татьяна Александровна (Томск, [Б. и.], 2019)
Учебное пособие содержит задания и упражнения по основным разделам общей химии. Каждое задание состоит из двух частей: теоретической и практической направленности. Задачник является частью учебно-методического комплекса кафедры обшей химии и химической технологии Томского политехнического университета. Предназначено для студентов химических и нехимических направлений технических университетов.