Родни Стоун; Рассказы: роман; пер. с англ. - Дойл (Дойль) А. К. Артур Конан (Мир приключений)
Приключенческий роман "Родни Стоун" (1896) был среди произведений, любимых самим Конан Дойлом. В книге соединились три особенно близких писателю сферы: английская история, спорт и таинственность, требующая догадок и расследования. В сборник включены такие рассказы, как. например. "Хозяин Фолкэнбриджа", "Серебряный", и другие.