Стоик: роман; пер. с англ. - Драйзер Т. Теодор (Библиотека зарубежной классики)
В настоящее издание включен третий роман "Трилогии желания" выдающегося американского писателя Т. Драйзера "Стоик", который рисует мир капиталистических хищников США второй половины XIX века.