Проектирование силовых высокочастотных трансформаторов монография - Кирюхин Ю. А. Ювеналий Анатольевич (Москва, Инфра-Инженерия, 2019)
Исследованы силовые высокочастотные трансформаторы, освещены принципы их инженерного расчета и рассмотрены способы оптимизации геометрических и физических параметров. Предложены расчетные данные некоторых силовых высокочастотных трансформаторов. Для специалистов, занимающихся вопросами расчета и проектирования силовых высокочастотных трансформаторов для преобразовательной техники. Будет полезно аспирантам и магистрантам электротехнических и энергетических специальностей высших учебных заведений.