Проектирование конструктивных систем перекрытий и покрытий: монография - Краснощёков Ю. В. Юрий Васильевич (Москва, Инфра-Инженерия, 2018)
Изложены результаты длительных исследований взаимодействия элементов сборных железобетонных конструкций перекрытий и покрытий зданий. Представлены исследования конструктивных элементов перекрытий и покрытий. Проанализировано влияние опорных элементов на настил. Рассмотрены особенности взаимодействия несущих конструкций и совместная работа элементов покрытий. Предназначена для сотрудников научно-исследовательских и проектных организаций, а также может быть полезна обучающимся в строительном направлении.