Три мушкетера роман пер. с фр. - Дюма (Дюма-отец) А. Александр (Библиотека приключений и научной фантастики)
Широкоизвестный историко-приключенческий роман из эпохи Людовика XIII, принадлежащий перу знаменитого французского писателя-классика Александра Дюма-отца.