Крыса из нержавеющей стали: фантастические романы; пер. с англ.; Крыса из нержавеющей стали; Месть крысы из нержавеющей стали; Крыса из нержавеющей стали спасает мир - Гаррисон Г. Гарри (Москва, Аспол, 1992)
Гарри Гаррисон родился в 1925 году в Стэмфорде, штат Коннектикут. В годы второй мировой войны служил в армии. В литературе дебютировал как автор вестернов. Но известность ему принесли его научно-фантастические произведения. Западная критика называет его одним из самых интересных и строптивых фантастов США. Острые криминальные сюжеты сочетаются в его романах с политической сатирой. Из последних произведений Гаррисона наиболее известны романы "Билл — галактический герой", "Подвиньтесь! Подвиньтесь!", трилогия о Язоне динАльте. Вашему вниманию предлагается трилогия о космических приключениях авантюриста Джеймса да Гриза.