Ожерелье королевы: роман; пер. с фр. - Дюма (Дюма-отец) А. Александр (Бишкек, Кыргызстан, 1992)
Малоизвестный роман классика французской и мировой литературы. Впервые в нашей стране был издан в Санкт-Петербурге A. G. Сувориным в 1905 г.