Жорж; Повести: роман; пер. с фр. - Дюма (Дюма-отец) А. Александр (Ва-банк)
Роман "Жорж" (1843) современники Александра Дюма считали одним из лучших в его творческой биографии. К сожалению, нашему читателю он практически неизвестен. В настоящее издание включены также три короткие повести писателя.