Учебный итальянско-русский словарь: тематический словарь с примерами словопотребления - Боразо М. Моника; Кови-Пайзэрт А. Аннализа; Годон С. Сюзанна (Москва, АСТ, 2010)
Материал предлагаемого Учебного итальянско-русского словаря расположен по тематическому принципу. Словарь включает наглядные примеры-предложения на базе 4000 наиболее употребительных слов. Примеры-предложения способствуют активному усвоению итальянского языка учащимися. Словарь предназначен для школьников, учащихся курсов, а также для самостоятельного изучения итальянского языка.