Разработка и исследование технологического процесса изготовления печатных плат аддитивным методом: отчет о НИР (заключительный отчет) - Калганов А. Ф.; Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Иругов Б. С.; Щеринский В. Л.; Ныш Г. В.; Маренкова Т. М.; Мико М. Г.; Попок В. И. (Томск, [Б. и.], 1984)
For_staff_use