Частотно-регулируемый электропривод центробежных насосных установок добычи нефти; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 12 - Чернышева Т. А. Татьяна Александровна; Аникин В. В. Василий Владимирович; Чернышев И. А. Игорь Александрович; Чернышев А. Ю. Александр Юрьевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа