Диагностирование вертикальных стальных резервуаров как инструмент повышения безопасности эксплуатации объектов нефтегазовой отрасли; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 12 - Федосов А. В. Артем Васильевич; Абдрахманов Н. Х. Наиль Хадитович; Вадулина Н. В. Надежда Вячеславовна; Хафизова Д. Ф. Дильбар Фанилевна; Абдрахманова К. Н. Карина Наилевна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа