Инженерный кейс: от практических задач до инновационных решений: учебное пособие; сборник инженерных кейсов по итогам научно-образовательной конференции «Метод инженерных кейсов: достижения и вызовы будущего» с использованием материалов Международного инженерного чемпионата «CASE-IN», 26-27 ноября 2019 г. - Воронцова Е. С. Елена Сергеевна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана