Применение компьютерного моделирования для устойчивой эксплуатации термальных подземных вод Ханкальского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 12 - Фархутдинов А. М. Анвар Мансурович; Фархутдинов И. М. Исхак Мансурович; Черкасов С. В. Сергей Владимирович; Исмагилов Р. А. Рустем Айратович; Хайрулина Л. А. Лариса Александровна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа