Атлас чертежей к курсу "Холодная обработка металлов": лекции, читанные в Томском технологическом институте Императора Николая II - Тихонов Т. И. Тихон Иванович (Томск, Паровая типо-литография П. И. Макушина, 1904)
Печатать разрешаю. И. об. Директора Томского Технологического Института Императора Николая II В. Обручев