Атлас чертежей к курсу "Нагревание металлов": лекции, читанные в Томском Технологическом институте - Тихонов Т. И. Тихон Иванович (Томск, Паровая типо-лит. П. И. Макушина, 1904)
Текст в русской дореформенной орфографии