Пористый проницаемый керамический материал на основе ZrO[2] и Al[2]O[3]: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.11 - Камышная К. С. Ксения Сергеевна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана