Органическая химия: термины и основные реакции учебное пособие - Боровлев И. В. Иван Васильевич (Химия)
Учебное пособие по органической химии содержит расположенные в алфавитном порядке термины, понятия и обозначения, используемые для описания молекул и процессов с их участием. Большое внимание уделено стереохимическим аспектам строения молекул, связи строения с реакционной способностью, механизмам химических реакций, в том числе именных. Для студентов химических специальностей вузов и послевузовского самообразования.