Менеджмент - твоя работа. Действуй на опережение! учебник - Гительман Л. Д. Леонид Давидович (Москва, Инфра-М, 2011)
Книга погрузит читателя в увлекательный, но жестокий мир менеджмента. В этом мире победитель тот, кто целеустремлен, привык к напряженному интеллектуальному труду, разбирается в интересах окружающих людей, действует на опережение, принимает смелые решения в сложных ситуациях. Текст сопровождается мнениями известных экспертов и неформальными беседами с успешными менеджерами, собственниками, психологами, консультантами, отражающими разные позиции, взгляды, эмоции. Книга представляет собой систематизированный развивающий курс для руководителей промышленных предприятий разного должностного уровня, стремящихся достичь новых высот в профессии, преподавателей бизнес-школ и студентов, обучающихся по программам магистерским и МВА. Особый интерес книга представляет для управленческого персонала высокотехнологического сектора экономики и университетов, в которых предстоят большие перемены.