Курсовое проектирование деталей машин: учебное пособие - Чернавский С. А. Сергей Александрович; Боков К. Н. Кирилл Николаевич; Чернин И. М. Илья Моисеевич; Ицкович Г. М.; Козинцов В. П. (Среднее профессиональное образование)
Авт. указаны на обороте тит. л.