Система управления устройством контроля притока флюида в скважине; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 11 - Исмаков Р. А. Рустэм Адипович; Денисова Е. В. Екатерина Всеволодовна; Черникова М. А. Марина Алексеевна; Сидоров С. П. Сергей Павлович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа