Проблемы коррозии и физико-механические модели разрушения конструкционных материалов для энергомашиностроения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 11 - Заворин А. С. Александр Сергеевич; Любимова Л. Л. Людмила Леонидовна; Буваков К. В. Константин Владимирович; Шмитов Д. М. Денис Максимович; Артамонцев А. И. Александр Иванович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа