Оценка влияния геодинамических зон, пересекающих магистральные газопроводы, на их напряженно-деформированное состояние; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 11 - Аскаров Р. М. Роберт Марагимович; Валеев А. Р. Анвар Рашитович; Исламов И. М. Ильдар Магзумович; Тагиров М. Б. Марсель Бариевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа