Глины тавдинской свиты эоцена: литогеохимические и седиментологические аспекты (Кыштырлинское месторождение, Западная Сибирь); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 11 - Смирнов П. В. Павел Витальевич; Дерягина О. И. Оксана Ивановна; Новоселов А. А Андрей Андреевич; Трубин Я. С. Ярослав Сергеевич; Баталин Г. А. Георгий Александрович; Гареев Б. И. Булат Ирекович; Плюснин А. в. Алексей Владимирович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа