Математическое моделирование уплотнения просадочных лёссовых грунтов Северного Кавказа глубинными взрывами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 11 - Тарасенко Е. О. Елена Олеговна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа