Графический метод выбора буровых долот; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 11 - Попов А. Н. Анатолий Николаевич; Исмаков Р. А. Рустэм Адипович; Конесев Г. В. Геннадий Васильевич; Ишбаев Г. Г. Гиният Гарифуллович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа