Оптимизация параметров неорганического агента управления профилем на основе силиката натрия для эффективного вытеснения нефти из коллекторов с высокой минерализацией; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 11 - Нажису; Ерофеев В. И. Владимир Иванович; Лу Сянго; Тянь Чжунъюань; Чжан Лидонг (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа