Влияние сферичности Земли на результаты аэромагнитных измерений над платобазальтами (на примере Норильского района); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 11 - Долгаль А. С. Александр Сергеевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа