Ищейки роман пер. с англ. - Лавси П. Питер (Золотой век продолжается)
Члены литературного детективного клуба "Ищейки" привыкли разгадывать книжные преступления. Но на этот раз им пришлось стать свидетелями настоящих преступлений! Сначала у эксцентричного пожилого Майло Моциона обнаруживается похищенная из музея бесценная старинная марка. А потом происходит загадочное убиство... Но кто и зачем избавился от самого тихого и неприметного из «литературных детективов» ночного сторожа Сида Тауэрса? Как его труп попал на яхту все того же Моциона? Почему таинственный анонимный осведомитель пытается обвинить в этом преступлении еще одного члена клуба — преуспевающую галеристку Джессику Шоу? Пока у Питера Даймонда больше вопросом, чем ответов. А навязчивые попытки дилетантов «Ищеек» помочь запутывают расследование все сильнее...