"...Жить в полную силу...". Воспоминания о Светлане Распутиной воспоминания, стихи - Молчанова Е. Евгения; Николаевна Е. Екатерина (Иркутск, Принт-Лайн, 2019)
В этой книге состоится знакомство читателя со Светланой Распутиной, женой нашего замечательного земляка Валентина Григорьевича Распутина. Своими воспоминаниями поделятся близкие и друзья семьи. Разные периоды жизни открывают нового и нового человека, но неизменно целеустремлённого, чистого, честного, волевого и, в то же время, необыкновенно доброго, заботливого и внимательного. Для кого-то Светку, Светлану, Светлану Ивановну, а для семьи — близкую и родную Асланочку.