Остров Русь: сборник - Буркин Ю. С. Юлий Сергеевич (Звездный лабиринт)
"Сегодня, мама!", "Остров Русь" и "Царь, царевич, король, королевич..." — это развеселая и разудалая трилогия, сочиненная Сергеем Лукьяненко на пару с Юлием Буркиным. Это безудержный полет фантазии, невероятное, причудливое развитие сюжета и, конечно, брызжущий, искрометный юмор!