Т. 1 : Основы; Глубокое обучение без математики (2019, 2019)
Эта книга не похожа на большинство других учебников и руководств по глубокому обучению - в ней нет ни детального алгоритмического анализа, сопровождаемого обширной математикой, ни развернутыхлистингов программного кода. Автор выбрал золотую середину — благодаря дружелюбному подходу, сопровождаемому огромным количеством цветных иллюстраций, а также детальному и скрупулезному описанию он глубоко освещает основополагающие идеи и фундаментальные основы глубокого обучения и нейронных сетей. Издание предназначено для всех читателей, кто хочет использовать глубокое обучение и нейронные сети в своей работе. Продолжение книги будет посвящено практическому воплощению алгоритмов глубокого обучения и выйдет в издательстве "ДМК Пресс" летом 2019 года.