Возобновляемая энергетика: экономические оценки инвестиций: учебно-методическое пособие - Дегтярев К. С.; Березкин М. Ю.; Залиханов А. М.; Синюгин О. А.; Соловьев А. А. (Москва, Изд-во КДУ, 2018)
Пособие подготовлено в рамках инновационной образовательной программы для слушателей дополнительного образования географического факультета МГУ, специализирующихся в области возобновляемых источников энергии и их рационального использования. Предназначено для студентов и аспирантов соответствующих специальностей и специалистов, повышающих свою квалификацию.