Интеллектуальная информационно-измерительная система теплофизических свойств теплоизоляционных покрытий магистральных трубопроводов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 10 - Селиванова З. М. Зоя Михайловна (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа