Закономерности изменений параметров процессов переноса многокомпонентных углеводородных газовых сред в условиях сепарации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 10 - Николаев Е. В. Евгений Владимирович (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа