Физико-химические закономерности получения и применение литых стеклокристаллических материалов шпинелид-пироксенового состава из природного и техногенного сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 05.17.11 - Игнатова А. М. Анна Михайловна (Томск, [Б. и.], 2019)
Защита сост. 22.10.2019 г.