Поверхностные явления и фазовые равновесия в одно- и двухкомпонетных нано- и макросистемах: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук; спец. 01.04.15 - Шебзухова М. А. Мадина Азметовна (Нальчик, [Б. и.], 2019)
Защита сост. 22.11.2019 г.