Экспериментальное исследование и математическое моделирование процессов теплопереноса в замкнутых двухфазных термосифонах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.04 - Нурпейис А. Е. Атлант Едилулы (Томск, [Б. и.], 2019)
Защита сост. 23.12.2019 г.