Об интерпретации данных статического зондирования грунтов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 330, № 10 - Латыпов А. И. Айрат Исламгалиевич (2019, 2019)
Заглавие с титульного листа