Влияние ионизирующего излучения на деградационные процессы в светодиодах при эксплуатации: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Симонова А. В. Анастасия Владимировна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана