Вольтамперометрическое определение галонала, галодифа и мельдония на модифицированных углеродсодержащих электродах: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Мезенцева О. Л. Ольга Леонидовна (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана