Всережимное моделирование ветроэнергетической установки в электроэнергетической системе: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.14.02 - Разживин И. А. Игорь Андреевич (Томск, 2019)
Заглавие с титульного экрана