В отеле "Бертрам": книга для чтения на английском языке - Кристи (Вестмакотт) А. (М.) Агата (Мэри) (English detective story)
Мисс Марпл, отдыхающая в отеле "Бертрам", удивлена: кажется что время не властно чад ним. Та же вышколенная и предупредительная прислуга, такие же вкусные завтраки и уютные номера, как и во времена ее детства, кажется, даже публика та же — вдовствующие герцогини, отставные военные, богатые и знаменитые американцы. А тем временем по Британии прокатилась волна дерзких преступлений: ограбления банков, поездов, ювелирных магазинов. Скотленд-Ярд озадачен: всякий раз на месте преступления свидетели замечают кого-то из постояльцев именно этого в высшей степени респектабельного отеля. Как всегда, тактично и ненавязчиво мисс Марпл помогает Скотленд-Ярду разобраться в этом запутанном деле. Книга предназначена для широкого круга читателей, изучающих английский язык. Интересные повороты сюжета и неожиданная развязка — в этом вся Агата Кристи. Для удобства читателей книга снабжена комментариями и словарем, помогающими оценить всю прелесть языка и занимательность интриги.