Ради Елены: пер. с англ. - Джордж Э. Элизабет (Королева детектива)
Размеренная жизнь Кембриджа нарушена жестоким убийством студентки Елены Уивер. В числе подозреваемых оказываются все, кто имел отношения с общительной девушкой, — и студенты, и преподаватели. Инспектор Томас Линли и его помощница Барбара Хейверс, расследующие убийство, пытаются разобраться в тугом переплетении привязанностей, страстей и желаний, однако версий слишком много, а промедление становится опасным. Элизабет Джордж — выдающийся мастер детективного романа. Ее творчество завоевало признание читателей во всем мире, в том числе и в России. Ее книги издаются миллионными тиражами, становятся основой для телефильмов, получают престижные литературные премии.