Детская энциклопедия: учебное пособие - Эллиотт Дж. Джейн; Кинг К. Колин; Кроуфорд С. Сюзен; Крейг А. Аннабел; Коржев Е. П. (Москва, Росмэн-Пресс, 2004)
Эта красочная Детская энциклопедия содержит много полезных сведений и интересных фактов. Все основные понятия о предметах и явлениях даются в простой и доходчивой форме и расположены в тематическом порядке. В конце книги есть алфавитный указатель. Веселые иллюстрации Колина Кинга не только дадут ответы на множество вопросов, которые так любят задавать дети, но и доставят большое удовольствие читателям.